Visualizzazione dello stato dei comandi nel log dei comandi

L'applicazione salva nel log dei comandi le informazioni su tutti i comandi che sono stati inviati ai dispositivi mobili. Nel log dei comandi sono contenute informazioni sulla data e l'ora in cui ciascun comando è stato inviato al dispositivo mobile, i relativi stati e descrizioni dettagliate dei risultati dell'esecuzione dei comandi. Ad esempio, nel caso in cui l'esecuzione di un comando non vada a buon fine, nel log sarà visualizzata la causa dell'errore. I record sono memorizzati nel log dei comandi per un massimo di 30 giorni.

I comandi inviati ai dispositivi mobili possono avere i seguenti stati:

L'applicazione gestisce un log dei comandi per ogni dispositivo mobile.

Per visualizzare il registro dei comandi inviati a un dispositivo mobile:

1. Nella cartella Mobile Device Management della struttura della console selezionare la sottocartella Dispositivi mobili.

Nell'area di lavoro della cartella è visualizzato un elenco dei dispositivi mobili gestiti.

2. Nell'elenco dei dispositivi mobili selezionare quello per cui si desidera visualizzare il registro dei comandi.
  3. Nel menu di scelta rapida del dispositivo mobile selezionare Mostra log dei comandi.

Verrà visualizzata la finestra Comandi per Mobile Device Management. Le sezioni della finestra Comandi per Mobile Device Management corrispondono ai comandi che possono essere inviati al dispositivo mobile.

4. Selezionare le sezioni contenenti i comandi necessari e visualizzare le informazioni su come tali comandi vengono inviati ed eseguiti nella sezione Log dei comandi.

Nella sezione Log dei comandi è possibile visualizzare l'elenco dei comandi che sono stati inviati al dispositivo mobile oltre a dettagli su tali comandi. Il filtro Mostra comandi consente di visualizzare nell'elenco solo i comandi con lo stato selezionato.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management